0 0

Увлажнители воздуха Beurer: 13 отзывов на 11 товаров

Кондратова Лена
22.03.2020
Достоинства:щеточки для очистки, автоотключение

Комментарий:выбирала увлажнитель с большим резервуаром. В этом увлажнителе он составляет 2 литра, этого вполне хватает на ночь. Когда воды нет он автоматически отключается. Воздух стал влажным и дышать проще, а это главное для нас
ирина
12.03.2020
отличный увлажнитель! Бесшумный .
Аня
29.04.2020
Достоинства: автоматически выключается, когда кончается вода, еще приятно распыляется по всей квартире, повышает иммунитет однозначно! Нейтрализует все запахи с улицы, одни плюсы для меня в этом приборе!
Недостатки:
Саша
25.07.2019
Достоинства: Небольшие габариты, а вместе с этим и мобильность, что для меня особенно актуально(на выходных ездим к бабушкам — берем его с собой). Тихий. Приятное качество сборки, лаконичный дизайн. Цена.
Недостатки: Возможно, для тех, кто любит что бы увлажнитель работал дни на пролет, максимальный размер емкости — любая понравившаяся бутылка из под воды в 0.5 литра, покажется обременительным, так как вынуждает добавлять воду каждые 5—6 часов.
Комментарий: Очень добротный, маленький работяга. Тихий, но не бесшумный, не заметный, но с ощутимым эффектом увлажнения. На приборе нет датчиков влажности, и обзавестись психрометром не представилось возможности, однако результат работы этого малыша в комнате начинаешь ощущать уже через 20—30 мин. после включения. При опустошении резервуара он не будит тебя среди ночи переливами и трелями, а просто выключается. Через прозрачные стенки бутылки легко определить уровень воды. Нет никаких фильтров и колбочек с сеточками, чистка раз в неделю занимает 5 минут. Дизайн резервуара можно менять хоть каждый день, а над многообразием форм и расцветок трудятся производители прохладительных напитков, главное помнить, что максимальный объем около 0.5 литра, думаю, что 0.75 тоже не вызовет проблем. А вот больше точно не рекомендую.
СЕРГЕЙ
01.09.2019
Работает только на строго горизонтальной плоскости. Немного шумноват .но работу свою делает хорошо.