0 0

Диагностические весы-анализатор состава тела Beurer: 10 отзывов на 15 товаров

Ангелина
23.09.2021
Мне понравились весы - не маркие, тонкие, легко помещаются под комод и места занимают минимум, цена не кусается. Показывают не просто массу тела, а сколько весят кости, какая масса подкожного жира и подобное. Меня больше радует память весов о предыдущих взвешиваниях. Меня все устраивает, не пожалела о выборе.
Антон, 46 лет, Москва.
28.07.2021
Достоинства: Задуманный функционал, дизайн, высокий предел измерения веса - 180 кг.
Недостатки:
1) Точность. Результаты при многократном взвешивании "плавают" в пределах ПОЛУТОРА КИЛОГРАММОВ, это при том, что заявлена точность 0,1 кг - именно такова минимальная цена деления шкалы (в школе нас учили, что погрешность прибора не должна его превышать!), я считаю, что это - обман потребителя.
2) Глюки/лаги. Приложение Beurer HealthManager не только не русифицировано, но ещё и крайне сложно синхронизируется со смартфоном (без чего, кстати, невозможно измерить ничего, кроме веса). В день покупки/настройки вес отображался на синхронизированном смартфоне моментально, а вот на следующий день не захотел, хотя как пользователь я был распознан. Результаты измерений обнаружились в приложении лишь спустя 10 минут.
3) Непродуманность деталей/неудобство. Распознавание пользователей исключительно по весу - плохая идея. У меня жена и две дочери, все весят +/- 3 кг, т.е весы их не распознают! При том, что для того, чтобы взвеситься, надо обязательно подключить через bluetooth смартфон, почему просто не распознавать пользователя по подключенному смартфону/аккаунту?!
Вывод: Если довести "smart"-часть (прошивку и софт) до ума и определять вес с точностью минимальной цены деления (без этого большого разброса, который есть на сегодня), русифицировать приложение (это ведь совсем не сложно!), то это будут великолепные весы, за которые было бы не жалко даже и побольше заплатить. Но пока можно только сказать, что весы разочаровали.
Анастасия
11.06.2021
Погрешностей нет. Цифры крупные, дисплей с подсветкой, качественные и стильные.
Роман Никифоров
17.04.2021
Достоинства: показывает процент внутреннего жира

Комментарий: искал весы для себя, выбрал эти, тк показывает процент содержания внутреннего жира. Они выдерживают большую нагрузку (тоже важно для меня), дисплей подсвечивается, показатели хорошо видно даже не наклоняясь.
Паша
12.08.2020
Достоинства: Занятная игрушка
Недостатки: не замечено
Комментарий: Брали эту модель вместо старых механических. Впечатление очень хорошее. Весы стильные, тонкие, легкие, есть дисплей с большими цифрами.

Можно взвешиваться просто так, а можно установить свои личные параметры: рост, возраст, пол, степень физической нагрузки. Есть возможность записать несколько пользователей.

При взвешивании со своими параметрами выдается информация по содержанию жировой ткани, воды, мышечной ткани и общий индекс массы тела. В инструкции есть подробные таблицы касаемо этих данных.

Конечно, как указано в инструкции эти данные не 100% верны, расчет ведется примерно-приблизительный, но общая картина становится понятной. После того взвешивание прошли жена, тёща и я, было принято решение выкинуть весы в окошко, чтобы не расстраиваться )))))

На самом деле, вес определяется с точностью до десятых. Необходимо только выделить определенное место с твердой, ровной поверхностью. После приема пищи или утренних процедур показатели меняются, что в общем понятно и логично.

Если есть желание откорректировать вес, необходимо вести журнал и блюсти себя в рамках приличия.
Александра
16.08.2020
Достоинства: Отличные весы, пользуюсь около двух лет, купила взамен сломавшихся Tefal PP6000. Выглядят очень солидно, стекло не скалывается, тяжеленькие.
Недостатки: Пока не замечено.
Комментарий: Проблем с включением не заметила - достаточно слегка шлепнуть ногой по ним и дождаться, пока засветятся два нолика. Куча всяких дополнительных функций - честно говоря, пользовались ими первый месяц только - ради интереса. Сейчас просто взвешиваемся. Результаты точные - с большими электронными весами в спортзале совпадают. Главное, выбрать ровное место для них. За два года даже батарейка не села ни разу. Короче, весы отличные - всем рекомендую!